8-800-250-64-96
пн-пт с 09.30 до 18.30

Углеродная ткань TWILL 2/2 3К-1000-200 200 г/м2, 1 м2

Код товара: Углеткань твил саржа 2/2 3К-1000-200
1 390.00 р.

  • Доступность: В наличии склад СПб


Все варианты оплаты

Все варианты оплаты

Наличный и безналичный расчеты, карты, электр. деньги

Доставка в любую точку

Доставка в любую точку

Самовывоз, курьерская доставка СПб, доставка по России

Сотрудничество

Сотрудничество

Работаем с физическими и юридическими лицами

Официальная гарантия

Официальная гарантия

Официальная гарантия производителя

Дополнительная скидка

Дополнительная скидка

Предоставляется каждому зарегистрированному покупателю

Углеродная ткань, плетение Twill/Саржа, волокно 3К, ширина 1000 мм, плотность 200 г/м2

 

Углеродная ткань (карбон, углеткань) является материалом, созданным из углеродного волокна для использования в качестве армирующего наполнителя при производстве композитных материалов. Карбон имеет высокую теплостойкость и относится к трудновоспламеняемым материалам (ткань способна выдержать температуру до 1500 С), а также материал способен противостоять воздействию внешних агрессивных сред, в том числе радиационному излучению . В составе материала углеволокна находятся преимущественно атомы углероды, остающиеся после термической обработки органических или химических волокон.

 

Углеродное волокно имеет высокую прочность, обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, коррозийно устойчиво к воздействию газовых и жидких сред.. Оно применяется в самых разных отраслях промышленности, в том числе используется в качестве основы для изготовления углеродных тканей.

 

Область применения:

Углеткань саржевого плетения используется в качестве материала для создания конструкционных элементов из углепластика. Обладает повышенными прочностными свойствами. В процессе пропитки эпоксидными, полиэфирными и винилэфирными, а также аналогичными по химической природе связующими, волокна фиксируются, а начальная структура плетения ткани создаёт жёсткий каркас, воспринимающий повышенные нагрузки. Ткань имеет характерный рисунок, позволяющий использовать её в декоративных целях для аппликации.

 

Плюсы данного материала:

Самая популярная схема плетения.

Совместима с любыми типами связующих.

Ткань имеет саржевое плетение, что обеспечивает наилучшую драпируемость.

Ткань имеет привлекательный внешний вид и небольшую толщину монослоя, что дает возможность применять её не только как декоративную, но и как высокопрочный конструкционный материал.

Углепластик на основе углеродной ткани обладает минимальной плотностью, что не утяжеляет конструкцию даже при аппликации.

Ткань не подвергается коррозии.

Может применяться как в быту, так и для реализации сложных технических решений – в авиа- и автомобилестроении


Техническая информация

Тип волокна: высокопрочные углеродные волокна

Направление волокон: 0°/90°

Поверхностная плотность, г/м2: 200

Тип нити основы: Углеродная нить 3K (200текс) Aksa

Ширина рулона: 1200±7 мм / 1000±7 мм

Длина рулона: 50м

Плотность нитей основы, нитей на 10 см: 50

Плотность нитей утка, нитей на 10 см: 50

Прочность на растяжение волокна, ГПа: 4,3±5%

Модуль упругости при растяжении волокна: 245±6 ГПа

Влажность, %: 1

Удлинение на разрыв волокна: 1,8%

Упаковка: 1 рулон в картонной коробке

Срок хранения: Не ограничен


Для юридических лиц и производственных предприятий компания IDronex имеет отдельные условия для сотрудничества. Для получения более подробной информации просим обращаться к нашим менеджерам по телефону или отправлять запрос на info@idronex.ru

Способы применения:

Возможны следующие способы использования:

Возможно применение углеродной такни в качестве материала для пропитки при контактном формовании. Углеродная ткань саржевого плетения хорошо подходят для процесса инфузии и RTM

Раскрой ткани производится при помощи ножниц, или с использованием ножа и раскроечного мата. Работы проводить с использованием средств индивидуальной защиты, в том числе перчаток и респиратора.

Углепластик, полученный на основе углеродной ткани обрабатывают алмазным инструментом. Абразивный материал для сглаживания неровностей и выступов применяют зернистостью 200-600 меш.

Не допускается попадание на углеродную ткань песка , пыли, воды, масел, растворителей и иных посторонних веществ. Углеродную ткань нельзя складывать - это может привести к разрушению части волокон и снижению прочности в месте сгиба. Ткань транспортируют в рулонах. При работе с тканью следует соблюдать аккуратность - повреждение волокна не допускается. При появлении раздвижек между нитями следует выровнять их приглаживанием или при помощи иглы.

 

Транспортирование и хранение.

Транспортирование и хранение ткани должно осуществляться в соответствии с требованиями ГОСТ 25388-2001 "Волокна химические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" со следующим дополнением: ткань должна храниться в упакованном виде в закрытых складских помещениях при относительной влажности не выше 85%.

При транспортировании и хранении не допускать резких перепадов температуры.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо