8-800-250-64-96
пн-пт с 09.30 до 18.30

Отвердитель Epikure LH500 для смолы LR285 Aero Германия, 1 кг.

Код товара: Отвердитель Epikure LH500 Aero, 1 кг.
2 690.00 р.

  • Доступность: В наличии склад СПб


Все варианты оплаты

Все варианты оплаты

Наличный и безналичный расчеты, карты, электр. деньги

Доставка в любую точку

Доставка в любую точку

Самовывоз, курьерская доставка СПб, доставка по России

Сотрудничество

Сотрудничество

Работаем с физическими и юридическими лицами

Официальная гарантия

Официальная гарантия

Официальная гарантия производителя

Дополнительная скидка

Дополнительная скидка

Предоставляется каждому зарегистрированному покупателю

Отвердитель Epikure LH500 MGS для смолы LR285 Aero Германия


Отвердитель Epikure LH500 MGS, входит в линейку отвердителей (Epikure LH285, LH286, LH287), которые используются с эпоксидной смолой LR285 Aero (производство Германия) и является вторым элементов двухкомпонентной системы

Двухкомпонентная эпоксидная система L-285 (имеет также названия Epikote LR285, Larit, LR285, LR-285, L285, MGS L285, Л285 Аеро) с момента сертификации в 1985 году Федеральным Управлением Авиации Германии, использовалась почти всеми мировыми производителями самолетов и планеров и, главным образом, вследствие чрезвычайно хорошей физиологической совместимости, сегодня это наиболее часто используемая в авиационной промышленности система.

Эпоксидная система LR285 / LH500 обладает отличными свойствами при обработке стеклянных, углеродных и арамидных волокон. Благодаря чему производители получают готовые изделия с высочайшими статическими и динамическими показателями к большим нагрузкам.

После термической обработки при температуре 50-55°С система соответствует стандартам, которые применяются при строительстве планеров, мотопланеров, беспилотных летательных аппаратов (БПЛА, беспилотников, дронов), рабочая температура составляет от -60 °C до +54 °с.

После термической обработки при температуре 80°С система соответствует стандартам, которые применяются при строительстве транспортных и гражданских самолетов (рабочая температура составляет от -60 °C до +72 °с)

Для получения особых свойств у готового изделия в смесь смолы и отвердителя также добавляются  такие компоненты как аэросил, микросферы, рубленный хлопок, композитный металлический порошок и т.д.

 

Технические характеристики:

Применение двухкомпонентной системы

Производство планеров, мотопланеров и моторных самолетов, БПЛА, катеро- и судостроение, изготовление спортивного инвентаря, моделей самолетов, пресс-форм и инструментов

Рабочая температура

‒60 °C... +50 °C без термообработки

‒60 °C... +80 °C после термообработки

Технология обработки

При температурах от 15 до 50 °C все традиционные способы обработки

Возможности

Хорошие механические свойства

Жизнеспособность: прибл. 15 мин при 25 °C

Хранение

Срок хранения: 24 месяца в оригинальной упаковке

 

Для юридических лиц и производственных предприятий компания IDronex имеет отдельные условия для сотрудничества. Для получения более подробной информации просим обращаться к нашим менеджерам по телефону или отправлять запрос на info@idronex.ru


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: LR285, LH286, LH287